La Quiche de DiDoOU
Ingrédients :
- Un rouleau de pâte brisé
- 2 tomates
- Un sachet de Feta
- Origan, sel poivre
- 1 œuf
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sachet de mozzarella
- 1 demi oignon
- 30 à 50g d'olives vertes
Disposer le rouleau de pâte dans un moule approprié, puis piquer le fond avec une fourchette.
Dans un récipient, mettre la crème fraîche et l’œuf, bien mélanger rajouter sel, poivre et origan et réserver.
Sur une planche, couper en dés une tomate, ainsi le demi
oignon et la feta
et disposer uniformément sur toute la surface.
Couper les olives en rondelles ou en dés et disposer.
Verser notre mélange de crème fraîche et œuf par-dessus afin que celui-ci s’éparpille sur l’ensemble de notre préparation.
Couper en lamelle la mozzarella ainsi que la dernière tomate, disposer dans l’ordre mozzarella puis tomate.
Enfin, mettre quelques olives en guise de décoration et très légèrement de l’origan par-dessus.
Enfourner thermostat 6 et laisser environ 40 minutes !!!
Je vous souhaite maintenant un très bon appétit !!!