CHAUSSONS FARCIES A LA DINDE
Ces petits chaussons peuvent trés bien être servis en entrée ou comme plats avec une bonne salade!
pour la pate j'ai suivis la recette des croissants au poulet de Oum Kalthoum des Milles et Une saveur la recette se trouve ICI
Ensuite j'ai préparer une farce :
- Oignon rouge émincé
- Poivron rouge et vert en petit dés
- Filet de dinde coupé en petit cube
- Ail en poudre
- Persil et coriandre haché
- Epices : sel, poivre, paprika, gingembre, arome poulet, curry, basilic, origan ( a vous de voir)
- Fromage rapée
Mélanger le tout (sauf fromage) et faite cuire sur une poêle jusqu'a ce que la dinde soit bien cuite.
Réserver la farce.
Etaler finement la pâte, à l'aide du moule à chausson couper des cercles...garnir le moule avec la pâte et farcir, parsemer de fromage.
Badigonner vos chaussons de jaune d'oeuf mettre au four. Sur certain chaussons j'ai mis des herbes sechées.