Tout le monde connait la fameuse PASTILLA soit au poulet/amande soit fruit de mer !!

j'ai étais dans une épicerie turque et j'ai trouvé cette pâte feuilleté :

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Je ne savais pas du tout comment l'utiliser!! comme il me rester des crevettes je me suis dis tien pourquoi pas faire des feuilletés à la crevette...

Alors voila pour cette recette il vous faut :(pour les quantités à vous de voir en fonction du nombre de personnes)

- Triangle de pâte feuilletés turque
- De la vermicelle de riz chinoise trempée dans de l'eau chaude, égoutée et coupée en petit morceau
- Crevette décortiquée
- Jus de citron
- Oignon / ail
- Poivron rouge et vert
- Persil/Coriandre haché
- Champignon frais coupée en petit morceau
- de l'huile d'olive
- Epices : sel, poivre, cumin, piment, paprika, un peu de gingembre...

Faite revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'ail, le persil/coriandre, les epices, les champignons, les poivrons et rajouter un tout petit peu d'eau et laisser mijoter.
Vers la fin de cuisson rajouter la vermicelle, les crevettes et le jus de citron. Laisser reduire la sauce.

la farce :

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Une fois que la farce est tiéde faite comme ceci : (si vous ne trouver pas de pâte feuilleté turque vous pouvez tres bien le faire avec des feuilles de brick!!!)

1- prendre la pâte à l'aide d'un pinceau badigeoner d'eau, je voulais à la base la rouler en croissant mais impossible la pâte est trop fragile!!!

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2- Mettre une bonne cuillére à soupe de farce et plier pour former un carrée bien coller les bords avec un mélange de farine/eau (2 càs de farine pour 1 càs d'eau)

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3- faite frire dans une poêle et servir chaud !

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Si vous avez des questions n'hésitez pas !!!